学院三位教师在学校“师者本色--我的从教故事”征文活动中荣获一等奖

发布日期:2024/05/21  作者:  点击:

近日,学校“师者本色--我的从教故事”征文活动评选结果公布,学院党委书记夏卫东,教师范玉玲、蒋彦荣获一等奖,学院获得优秀组织奖。

三位获奖老师在学校党委教师工作部组织的征文表彰暨分享会上结合个人的从教经历,深情讲述了在教育教学中的感人故事。夏卫东书记分享了自己从学生工作岗位逐步成长的个人从教体会,并就加强师德师风建设分享了自己的感悟,他认为教师的职责使命是教书育人,作为教师要不断提升个人道德修养和师德水平,学院和学校要高度重视教师队伍建设,通过建章立制持续完善师德师风建设;范玉玲老师讲述了以仁爱之心,用宽容尊重学生、用关爱呵护学生、用坚持鼓励学生的教育经历;蒋彦老师分享了自己长期扎根教学一线、指导学生科创照亮学生成长之路的心历路程。

近年来,学院一直高度重视师德师风建设,将以此次组织参与从教故事征文为契机,以获奖教师为榜样,继续激励全体教师为党育人、为国育才的内生动力,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为教育强国建设贡献力量。

撰稿:王晓芳

上一条:山东省高校第二届计算机院长论坛暨面向新一代信息技术的山东省计算机科学与技术专业“111计划”建设项目启动会召开

下一条:共青团济南大学信息科学与工程学院第三次代表大会、济南大学信息科学与工程学院第六次学生、研究生代表大会胜利召开