学团动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

毕业思源 爱国荣校

发布日期:2016/06/08  作者:新闻管理员  点击:

毕业思源爱国荣校

为了加强对毕业生党员的教育管理工作,规范毕业生党员档案管理,确保毕业生党员转出的发展材料完善。6月8日上午,信息学院党支部于12教703开展了毕业生党员离校教育大会。院长邱鲁军,副院长董晓宁,学院领导王时春、崔艺馨老师以及信息学院2016级全体毕业生党员共同参加了此次离校教育大会。

会议上,院长首先就毕业生们走向社会后如何能更好地发挥共产党员先锋模范作用、增强党员意识,加强党性修养,提高党员素质,永葆党员先进性做了生动的发言。接着,学院领导就转接党组织关系,在转接过程中遇到问题如何咨询等问题进行了详细的讲解并要求毕业生党员要站好在校的最后一班岗,按照学校和学院安排,维护毕业期间的安全稳定,文明离校,并勉励同学们要积极融入社会,在工作中要从小事做起,把小事做好,不断提高自身素质,取得更好的成绩。会后,王时春老师又讲解了毕业设计、毕业证和学位证问题,校园拍照问题及考研一系列问题,为毕业生之后的人生道路保驾护航。

此次毕业生党员离校教育大会是学院在毕业生党员离校之前对他们的再一次教育和鼓励。毕业生党员经过此次开展的活动,进一步明确了努力方向,表示将不辜负组织的培养,努力工作和学习,牢记宗旨,为党旗添彩,为母校、母院争光!

邱楠

李家铭