学团动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

信息科学与工程学院组织开展“贯彻学习新思想,凝心铸魂向复兴”主题团日活动

发布日期:2023/10/11  作者:  点击:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,激发青年爱国热情,振奋民族精神。2023年9月29日至10月10日,信息科学与工程学院团委组织各班开展了有关“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心铸魂向复兴”主题团日活动。

此次团日活动主要采用了撰写征文的方式,将广大师生的爱党爱国热情诉诸笔端,落成铅字,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义,逐字逐句悟精神,深刻感悟习近平总书记的理想信念、精神境界。这次活动的顺利进行并结束,同学们的关注和支持让活动精彩倍增,使活动取得了良好的效果,在丰富同学们课余生活的同时,引导同学们学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了对党的认识,营造了浓厚的爱党爱国氛围。

“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心铸魂向复兴”主题团日的开展,大力弘扬了爱国主义精神,动员光大青年坚定理想信念、深化思想认识、传承红色基因,强化责任担当,以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

在这个团日活动中我们深入了解了习近平新时代中国特色社会主义思想,心领神会,开阔了视野,宽了思路。让我们怀着探素的精神,追求知识的宝藏,重温胸怀壮志,激发对未来的美好展望。

上一条:信息科学与工程学院组织开展“学习党的二十大,牢记使命再起航”主题团日活动

下一条:信息科学与工程学院团委组织学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神