学团动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

信息科学与工程学院举办“学习二十大,红色校园行”主题团日活动

发布日期:2023/11/02  作者:  点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推动党的二十大精神深入校园,教育引导全县青少年从小树理想、立目标、听党话、跟党走,推动党的二十大精神在宁都落地生根,近日,信息科学与工程学院组织开展党的二十大精神和红色故事进校园主题活动

本次活动的开展,不仅让全校师生对中国共产党百年奋斗光辉历程有了更全面的了解,对党的二十大精神有了更深刻的领悟,进一步明确了今后工作与学习努力的方向。大家纷纷表示,要传承和利用红色文化独特的价值功能,是发扬革命先辈光辉精神的需要,是实现中华民族伟大复兴中国梦的需要,不仅对打造具有中国特色和世界影响的红色文化产业具有重要的促进作用,也有利于丰富中华文化和知道社会主义建设。今天,就是要铭记他们所彰显的精神气节,就是要学习他们坚定的理想信念,进而在乱云飞渡的复杂环境中坚定方向,以精神之光恒久照亮中华民族走向复兴的伟大征程。通过此次内容丰富的活动,同学们受到了极大的激励和鼓舞,一定继续传承红色基因,铭记光荣使命,不断强化理想信念,勇于担当作为、继续砥砺前行,为济大教育高质量发展谱写新篇章。

“少年进步,则国进步。”作为一名新时代的学生,一定刻苦学习知识,坚定理想信念,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,时刻准备着,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

上一条:赓续绵延前者志,砥砺前行创新篇——信息科学与工程学院2023年学生会纳新大会圆满结束

下一条:信息科学与工程学院召开2024届本科毕业生就业推进暨考研冲刺动员会