学团动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

信息科学与工程学院团委组织开展研读《论党的青年工作》主题团课

发布日期:2023/10/21  作者:  点击:

帮助广大团员青年更好的了解习近平总书记对青年工作的重要论述,学深悟透,融会贯通,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分凝聚大学生团员的青年力量,信息科学与工程学院召开研读《论党的青年工作》主题团课。学院团委老师、学生会负责人代表展开交流学习。主题团课由学院学生会主席团成员主持。

团课主讲人团委老师提出学院全体师生要深刻认识《论党的青年工作》的重大意义,深刻领会《论党的青年工作》的丰富内涵,坚决贯彻《论党的青年工作》的核心要义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从确保中国特色社会主义事业兴旺发达和中华民族伟大复兴的战略高度,深刻把握新时代中国青年成长规律,加强党对青年工作的领导,推动青年工作取得划时代成就、发生深层次变革,形成了习近平总书记关于青年工作的重要论述,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

信息科学与工程学院研读《论党的青年工作》主题团课的成功举办,进一步说明了在未来的学院工作中,要把《论党的青年工作》作为广大团员青年尤其是党团干部的“必备书”“枕边书”,发挥历史主动精神,从领袖著作中寻找指引、领受任务,全心全意做好党的青年工作,带领广大青年激荡起民族复兴的澎湃春潮,有信仰、敢担当、能吃苦、肯奋斗,奋力书写新时代的青春之歌。

上一条:信息科学与工程学院召开2024届本科毕业生就业推进暨考研冲刺动员会

下一条:资助未来,创意无界——信息科学与工程学院成功举办2023年资助海报设计大赛