学团动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

球场竞技乐,师生情谊浓——信息科学与工程学院举办师生友谊篮球赛

发布日期:2024/10/12  作者:  点击:

金秋十月,秋风送爽。为增进教师与新生间的情感交流,展现教育的人文关怀与团队精神,10月10日下午,信息科学与工程学院在学5篮球场举办了师生友谊篮球赛

随着裁判一声哨响,赛正式拉开序幕。赛场上,两队队员迅速进入状态,展开了激烈的对抗。教师队凭借着丰富的经验和默契的配合,迅速掌握了比赛的节奏,他们运用精准的传球和灵活的跑位,多次发起猛烈的进攻。而学生队则凭借年轻和活力,积极拼抢,不甘示弱。他们快速反击,用一次次精准的投篮和顽强的防守,与教师队展开了激烈的较量。双方你来我往,比分交替上升,精彩的瞬间层出不穷。

随着终哨响起,比赛结束,教师代表队以45:36战胜学生代表队,获得本次友谊赛的胜利。篮球场上,汗水折射出向上的风貌,欢笑传递着师生的情谊。场上一次次的跳跃投篮,一次次的默契传球,一次次的互相鼓励,尽显老师稳扎稳打的风范,学子奋力拼搏的朝气师生真挚关怀的情谊。赛后,师生相互交流比赛心得,共同分享着赛场上的精彩瞬间,生动诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,也为本次篮球友谊赛画上了圆满的句号。

此次“师生杯”篮球友谊赛的圆满举行,不仅为同学们提供了一个展现青春活力的舞台,为师生间的情感交流搭建了一座坚实的桥梁,更展现了学院奋发向上、勇于拼搏的风采。未来,学院师生将继续弘扬体育精神,用热血点燃激情,共同奔往下一场热爱!

撰稿:丁铮

下一条:信息科学与工程学院召开2024级研究生入学教育暨学风建设大会